设为ag视讯带人上岸加入收藏联系我们 检索范围 欢迎来到昌平区安全生产协会!
您当前位置:ag视讯带人上岸 > 安全新闻 > 镇街快讯 > 正文
昌平区安全生产协会 时间:2019-4-4 来源:  【字体:   打印本页】 【关闭本页】

北企集团迎接“安全社区创建”评审指导工作

 

 2019年3月15“安全社区”划库专家组一行2人由昌平区安监局法制科科长王宝才带队,到北企集团开展现场划库指导工作。划库工作通过单位汇报、现场交流、查阅材料、实地检查、问题反馈等形式开展。首先在北企集团召开了由集团公司党委领导、副职领导、安全社区建设项目组负责人、马池口村委书记、村委主任及相关人员、职能部门负责人、相关单位负责人参加的现场评审首次会议。会议由北企集团常务副总经理王书荣主持,并对北企集团安全社区创建工作进行汇报。接着市专家组在会上同各项目组负责人就项目创建情况进行了交流。

 会后专家组对北企集团辖区企业、学校、微型消防站、辖区监控系统、流动人口管理等多个领域4个现场点位进行了实地验证。

 通过现场评审,专家组认为北企集团安全社区创建工作在机构搭建、项目实施和资金投入等方面均有成效。但仍有很多不足,需找准重点部位对各个项目从风险诊断到措施干预及实施效果进行评估。

 集团公司常务副总经理王书荣在现场考评末次会表示,对市专家组提出的宝贵建议和要求,北企集团将高度重视,在下一步工作中继续做好安全社区创建工作,不断扩大安全社区覆盖面,促进本辖区安全、和谐、健康发展。