设为ag视讯带人上岸加入收藏联系我们 检索范围 欢迎来到昌平区安全生产协会!
您当前位置:ag视讯带人上岸 > 安全新闻 > 镇街快讯 > 正文
昌平区安全生产协会 时间:2019-4-4 来源:  【字体:   打印本页】 【关闭本页】

阳坊镇安全科多项举措  做好清明节安全保障

      按照镇党委、政府统一部署,按照科室职责分工,安全科部署多项举措,做好阳坊镇清明节安全保障工作。

一是在清明前期,对佛山陵园等重点地区防火情况开展安全检查,查看消防视频监控系统,检查消防设施,并协调镇专职消防车在重点日期间驻守,做好各项应急安全保障;二是集中走访温南路临街餐饮单位,要求各单位禁止引导车辆停放主路,并要求各单位至少安排1名引导员,做好本单位就餐车辆停放工作;三是祭扫重点日期间,协助佛山陵园做好内部交通安全保障,引导车辆安全出行,避免出现大规模拥堵;四是疏导温南路道路交通,安排镇警务工作站人员引导祭扫车辆合理行车,并对在主路停车就餐车辆进行劝离。