设为ag视讯带人上岸加入收藏联系我们 检索范围 欢迎来到昌平区安全生产协会!
ag在线网站|平台
您当前位置:ag视讯带人上岸 > 协会工作 > 协会动态 > 正文
昌平区安全生产协会 时间:2014-9-22 来源:安全生产协会  【字体:   打印本页】 【关闭本页】

  昌平区安全生产协会在社会组织评审中被评为5A级协会

    根据《关于推进社会组织评估工作的指导意见》的精神,按照《社会组织评估管理办法》和《北京市社会组织评估管理暂行办法》的有关要求,我协会参加了昌平区第三期社会组织评审活动。经民政局昌平区社会组织评估委员会评定,昌平区安全生产协会在2014年度昌平区社会组织评估中获本行业唯一一家5A级协会称号。

    此次评估中,评估组对我协会工作给予了高度评价:一是人员队伍富有朝气、知识层次高;二是制度健全、管理规范;三是领导班子团结、高效、务实;四是定位准确,围绕行业自律、行业管理、行业服务等核心工作,发挥作用显着,亮点鲜明;五是积极履行社会责任,行业贡献突出;六是业务主管单位支持力度大。评估组希望我协会不断提高自身能力,充分发挥专业优势,提供有特色的会员服务,为政府承担更多的工作。

    我协会能获得最高的荣誉是上级主管单位给予的大力支持及协会和成员单位共同努力的成果。我协会将以荣获5A等级为起点,珍惜荣誉,坚持 “民主管理、规范行为、自律发展、积极工作”的原则,履行在安全生产工作中的协调、服务、培训、交流、宣传等职能,发挥参谋和助手作用、桥梁和纽带作用、安全生产自律作用、维权作用。同心协力,开拓创新,为实现我区安全生产状况不断好转,开创我区安全生产工作的新局面做出新贡献。

                                           2014年9月22日

                                        昌平区安全生产协会