设为ag视讯带人上岸加入收藏联系我们 检索范围 欢迎来到昌平区安全生产协会!
您当前位置:ag视讯带人上岸 > 协会工作 > 协会动态 > 正文
昌平区安全生产协会 时间:2018-8-10 来源:  【字体:   打印本页】 【关闭本页】

昌平区安全生产协会与昌平区安监局共同举办

“2018年昌平区安监局新入职专职安全员培训班”

    2018年7月23日至8月1日,昌平区安全生产协会协助昌平区安监局,对45名新入职安全员,举办了为期10天的“2018年昌平区安监局新入职专职安全员培训班”。

    培训期间协会遵守局领导指示:不断提高学员的学习积极性;强调培训期间的纪律性;保证参训人员的人身安全;协调学员的食、宿及其他问题。在安全员办公室协助下,协会圆满的完成了此次培训任务。

    此次培训协会聘请到了安全生产领域专家四人,分别通过对“新安法、安全条例、职业卫生、有限空间、电气、机械设备、安全资料等方面,全方位授课讲解。同时播放了大量的安全生产相关的影像视频资料。保证学员们能够充分吸取知识,夯实安全生产基础,提高安全生产工作素质,为以后的检查工作带来了质的飞跃。