设为ag视讯带人上岸加入收藏联系我们 检索范围 欢迎来到昌平区安全生产协会!
ag在线网站|平台
您当前位置:ag视讯带人上岸 > 协会工作 > 协会动态 > 正文
昌平区安全生产协会 时间:2018-9-20 来源:  【字体:   打印本页】 【关闭本页】

昌平区安全生产协会组织开展

2018年第二期企业安全生产管理人员取证培训班

91819日两天,昌平区安全生产协会在沙河镇政府礼堂开展第二期企业安全生产管理人员取证培训班,此次培训90家单位,199人参加了培训。

协会聘请安全生产领域专家侯刚老师,专家从新安生产法、消防安全、隐患排查与治理、危化品管理、企业职业卫生管理、企业通风技术、安全生产事故案例等方面进行了详细的讲解。专家将安全生产基础知识与具体案例相结合,对参培人员进行了深入浅出的培训指导,在专家生动的讲解下,学习气氛浓郁,学员充分补足了安全生产领域的知识点。

培训结束后,全体学员参加了考试。考试成绩合格者制发“北京市安全生产培训合格证”。

通过此次培训,企业主要负责人和管理人员更深一步了解到个人安全意识对于一个企业的影响,有效提升参加人员安全生产意识、安全管理工作专业水平,为企业未来的安全生产工作发展打下坚实的基础。