设为ag视讯带人上岸加入收藏联系我们 检索范围 欢迎来到昌平区安全生产协会!
ag在线网站|平台
您当前位置:ag视讯带人上岸 > 协会工作 > 协会动态 > 正文
昌平区安全生产协会 时间:2018-12-25 来源:  【字体:   打印本页】 【关闭本页】

昌平区安全生产协会举办2018年第三期安全生产培训班


    随着全区企、事业经营单位,对于安全生产工作专业性需求日益增长,各单位负责人、安全管理人员在日常安全管理工作提高自身专业素质。协会决定开展2018年第三期安全生产培训班。

      2018121920日两天,在位于沙河镇政府礼堂,昌平区安全生产协会举办了为期两天的安全生产培训班,此次培训共有57家企、事业单位的147名主要负责人及安全管理人员参加学习培训。

    此次培训协会聘请到了安全生产领域专家安明朗老师授课。老师着重对企业安全生产主体责任制落实、消防安全责任制落实、应急预案编制、演练、处置,三大方面进行讲解。

    通过这两天的学习,相信参训人员对于自身的安全管理水平有了显着的提高。在日后的工作中协会还将会提供更丰富的培训服务项目,望广大企业单位积极响应。