设为ag视讯带人上岸加入收藏联系我们 检索范围 欢迎来到昌平区安全生产协会!
ag在线网站|平台
您当前位置:ag视讯带人上岸 > 协会工作 > 文件通知 > 正文
昌平区安全生产协会 时间:2019-2-27 来源:  【字体:   打印本页】 【关闭本页】

ag视讯带人上岸关于《平安昌平》杂志2019年征稿启事 

《平安昌平》杂志是由ag视讯带人上岸为会员单位创办发行的内部刊物。本刊为季刊,20122月发行第一期,至今已发刊26期。《平安昌平》自创办以来,在区安监局、协会领导的高度重视下,各会员单位的通力协助下,现已发展成具有信息量丰富、实用性强等特点的专业性刊物。为了做好企业之间相互交流的桥梁和纽带,特此征稿!

《平安昌平》杂志分为七个栏目:

1.政府之声  2.安全动态  3.协会动态

4.会员信息  5.经验交流  6.案例分析  7.学习园地

各会员单位可在安全动态、会员信息、经验交流、案例分析、学习园地栏目中投稿。征稿内容要求:以安全生产为主题,如安全演练、安全会议、安全培训、安全生产信息、安全生产工作经验交流、安全工作调查报告等相关方面的文章均可。文章体裁不限,建议投稿内容丰富充实、中心明确、语言通顺、结构完整,尽量做到图文并茂。

《平安昌平》杂志投稿方式及注意事项:

1、请以WORD形式发送至协会邮箱AQXH868@sina.com

2、来稿时请注明稿件题目、作者姓名、单位名称、联系方式。

3、来稿如经采纳将予以稿费奖励。

4、联系方式

    室: 王庆楠   80115308  

技术服务部: 周     60716516

     协会 QQ 群: 323223340(加入时请标注企业名称)