设为ag视讯带人上岸加入收藏联系我们 检索范围 欢迎来到昌平区安全生产协会!
您当前位置:ag视讯带人上岸 > 协会工作 > 协会动态 > 正文
昌平区安全生产协会 时间:2019-4-8 来源:  【字体:   打印本页】 【关闭本页】

昌平区安全生产协会开展2019年第一期安全生产培训班

暨北京市安全生产培训合格证学习培训班

 

近期重大安全生产事故频发,协会履行自身安全生产工作服务义务;提高全区安全生产工作意识;增强安全生产管理人员工作能力;夯实企业自身管理水平。于201942日、3日两天,在位于中国政府大学昌平区校区逸夫楼报告厅,开展昌平区安全生产协会2019年第一期安全生产培训班。

此次培训是协会自行组织开展培训工作以来,参训人数最多一期。共有118家会员单位的370名负责人或安全管理人员参加。这反映出昌平区企业对安全生产工作的重视程度的加深,已经了解到管理人员在安全生产职责所在,自身需要不断学习积累知识。

此次培训请到了安全生产领域专家刘道守老师,从安全生产工作实际出发,重点讲解了事故案例、企业、个人安全生产责任划分、化工行业安全生产工作开展、消防应急等方面。大家通过两天的学习,基本解决了在安全生产工作中的疑点难点,增强自身安全生产工作素质,学到新的安全生产管理知识。通过最后的考试,达到了学以致用,为昌平区安全生产工作的长治久安奉献出自己的力量。

 

 

昌平区安全生产协会